С тяжелым сердцем, но с чистой совестью вынуждены сообщить, что старейший в России международный рок-опен-эйр "K!nRock №20" по совместному решению Оргкомитета фестиваля и Правления Калининградской рок-ассоциации перенесен на следующий год.

       Отборочный конкурс "Мы едем на K!nRock №20" продолжится и будет проводиться в течение всего года, вплоть до самого фестиваля. Объявления претендентов будут переизданы, при этом онлайн-статистика объявлений этого года будет сохранена и будет учитываться при подведении итогов. Все заявки на участие в очном отборе будут бесплатно продублированы в заочный отборочный тур. И, наконец, все рок-исполнители, активировавшие свои заявки до объявления о переносе фестиваля, в качестве бонуса получат бесплатный промоушен в медиапространстве официального инфопартнера фестиваля RMO Media Group, обладающего более чем двухмиллионным комьюнити в Контакте. 

       Читать новость полностью...

Категория: K!nRock official | Просмотров: 219  | Комментарии (0) Добавил:Ivan_Prusoff | Добавил: Ivan_Prusoff | Дата: 29.06.2020Дата: 29.06.2020

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map