00:10
Изменения в составе Оргкомитета фестиваля K!nRock №20

ВНИМАНИЮ партнёров, спонсоров, рекламодателей, участников фестиваля K!nRock и всех лиц, заинтересованных в сотрудничестве.

ОРГКОМИТЕТ фестиваля K!nRock №20 сообщает, что господин Сальников с октября 2019 года не является директором фестиваля, не входит в его оргкомитет и вообще не имеет никакого отношения к организации мероприятий Рок-Ассоциации и никогда не будет.

Ранее 08/VII-20 на сайте Калининградской Рок-Ассоциации было размещено объявление о том, что , решением Тинга Правления Калининградской Рок-Ассоциации, за действия не совместимые со статусом члена РА, обман и оскорбления товарищей, а так же нечистоплотность в финансовых вопросах Геннадий (Чегевара) Сальников исключен из организации.

Просьба о любых попытках вести какие либо переговоры, заключать сделки от лица Оргкомитета фестиваля K!nRck или Правления Калининградской Рок-Ассоциации сообщать на горячую линию +79637383838



 

Категория: K!nRock official | Просмотров: 40 | Добавил: Ivan_Prusoff | Теги: Рок-Ассоциация rockunion, K!nRock, kinrock, Сальников, Калининград In Rock
Всего комментариев: 0
avatar
инфо-партнёры фестиваля
сетевые ресурсы фестиваля
Организаторы фестиваля
Калининградская Рок-АссоциацияS
236006, Россия, Калининград,
ул. Озерова, д.17в



+7 (4012) 76-38-38 rockunion@mail.ru

Место проведения фестиваля