12:44
K!nRock №20 | 21-23 августа в центре Кёнига

Общественный международный онэн-эйр фестиваль K!nRock, отметивший в прошлом году своё 25-летие в этом году будет проводиться в 20-й раз. Даты и место проведения уже определены - 21-23 августа в сквере на Моспроспекте, расположенном в самом центре Калининграда, у реки Преголи, напротив острова Иммануила Канта. По решению [rocjunion|Калининградской Рок-Ассоциации], которая является организатором этого старейшего в России международного рок-опен-эйра, в этом году он будет посвящен 75-летию взятия Кёнигсберга и 35-летию создания Калининградского рок-клуба.

K!nRock №20 обещает порадовать публику гостями не только из ближнего, но и из дальнего и даже очень дальнего зарубежья. Уже известно, что на отборочный конкурс фестиваля "Мы едем на K!nRock №20" помимо российских уже заявились группы из Европы и Америки.

Ориентируясь в большей степени не на прокат известных исполнителей, а на открытие новых имен K!nRock традиционно не делает ставку в рекламе на аносированиехэдлайнерского списка, приучая свою публику к тому, что главным хэдлайнеромK!nRock'a неизменно является сам K!nRock. Для публики это, прежде всего, возможность провести 3 дня в окружении близких по духу людейпод звуки честной живой музыки. И несмотря на такой специфический подход к рекламе, последние годы фестиваль традиционно посещает порядка 30 000 зрителей.

Впрочем без хэдлайнеров фестиваль никогда не обходится, и по качеству и по количеству в этом плане не уступая многим крупным коммерческим рок-опен-эйрам. На сцене K!nRock'a в разные годы побывали: Алиса, JoeLynnTurner, Король и Шут, Exploited, Пикник, Ektomorf, Калинов Мост, КняZz, Крематорий, Кукрыниксы, Пилот, Нервы, Тараканы, Мастер, Черный Кофе, Северный Флот, Настя, Черный Обелиск, Беркут, Нуки, Разные Люди, Анимация, Электропартизаны, Кирпичи, Эпидемия, Stigmata, Психея, Distemper, JaneAir, Бони Нем, Красная Плесень, Чёрные Береты, Тролль Гнёт Ель, Скворцы Степанова, Ангел неБес, Комитет Охраны Тепла, Biplan, Motor-Roller, Rasta, TopDisplay, Оригами, 7000$, KiSSforeverband, Pushking, Korea, Breakwar, Чума, Catharsis и многие другие...

На территории фестиваля будет развернут обширнейший и разнообразнейший фудкорт и сувенирная ярмарка, оборудованы детская площадка, парковка для байков и палаточный городок. Есть даже свой причал, от которого по реке будут курсировать прогулочные катера и яхты.

Вход на фестиваль до 20:00 свободный, а после, специально для любителей исключительно хэдлайна, по билетам стоимостью 500 рублей. Исключением являются мемберы рок-ассоциации в цветах организации и зрители экипированные фестивальными футболками любых лет. Билеты поступят в продажу в течение ближайшего месяца, о чем будет сообщено отдельно.

А пока все внимание сосредоточено на предстоящих в Москве, Питере и Калининграде отборочных батлах, которые пройдет соответственно 1-3, 9-11 мая и 12-14 июня. На них уже заявилось около полусотни групп не только из России, но и из Беларусии, Латвии, Эстонии, Чехии и !!! Ямайки. Подробности здесь: vk.com/album-14583465_269459090 и здесь: rockunion.ru/post/start_my_edem_na_kinrock20. Приём заявок продолжается.
__________________________________________
#kinrock20 #калининград_in_rock_2020 #rockunion

Просмотров: 11 | Добавил: Ivan_Prusoff | Теги: K!nRock №20, Калининград In Rock 2020, rockunion, kinrock, Мы едем на Кинрок №20
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map