18:55
Калининградский этап отборочного конкурса стартовал в Светлогорске

 В четверг в Светлогорске в баре "Barre" состоялся 1-й день областного этапа отборочного конкурса на фестиваль "K!nRock'18"

 Мероприятие прошло в тёплой уютной обстановке, во многом схожей с аналогичными мероприятиями в Питере и в Москве.

Лидером дня стала группа KELVIN, которая по сумме оценок интерет-аудитории, публики и жюри получила 409 баллов. Вторыми с большим с большим отставанием по баллам стали парни из нового состава легендарной группы Джима "Стрен Кивалочъ",  которому жюри почти единогласно порекомендовало Сэма (вокалиста) не менять, а если он по каким то причином стал неработтоспособным просто петь самому, что он и вознамерился сделать в одном из последующих мероприятий батла.   В этом году группы могут участвовать в нескольких днях, а при подведении итогов будет учитываться лучший результат, так что ни для кого еще ничего не закончено. Дебютанты конкурса, группа "Храм Ветра", в которой всего месяц назад собрались представители аж трех немолодых калининградских команд тоже решили попробовать свои силы повторно. И это правильно, так как победители будут определяться по результатам всех трех дней отборочного этапа, следующий из которых состоится через неделю в Калининграде. А завершаться отборочные будут в конце июля в одном из городов на востоке области. По предварительной информации это может быть Гвардейск или Советск. 

Заявки продолжают поступать. Как их правильно оформить и куда залить можно прочитать здесь.

Калининградская рок-ассоциация благодарит Администрацию  Светлогорского района и бар "Barre" за помощь в организации мероприятия! 

 

Категория: K!nRock official | Просмотров: 16 | Добавил: Ivan_Prusoff | Теги: barrebar, rockunion, мыедемнакинрок18, kinrock18, светлогорск, Калининград In Rock 2018
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map