22:35
KInRock №20 перенесён и будет проводиться в 2021-ом году!

     С тяжелым сердцем, но с чистой совестью вынуждены сообщить, что старейший в России международный рок-опен-эйр "K!nRock №20" по совместному решению Оргкомитета фестиваля и Правления Калининградской рок-ассоциации перенесен на следующий год.

       Это решение было принято после того, как оргкомитетом были рассмотрены и проработаны все варианты его переноса на более ранние, осенние сроки. Увы, "Калининградская Скала", на протяжении десятков лет выдерживавшая натиск многочисленных происков и провокаций недоброжелателей всех мастей и расцветок против Коронавируса оказалась бессильна. На днях продюсер фестиваля Андрей В. Феоктистов сообщил об этом рокерскому миру в эфире радио "Шок".

     Так как фестиваль является некоммерческим, в отличие от многочисленных наших коллег у нас не возникает проблем с возвратом билетов. Однако, в силу того, что Кинрок ориентирован на поиск и открытие новых имен, главная наша забота - сохранить и приумножить тот творческий потенциал, который мы планировали донести до нашей публики в этом году. Заявительная кампания фестиваля в этом году и по количеству, и по качеству заявившихся претендентов, носила поистине рекордный характер. На фестиваль заявились музыканты из России, Белоруссии, Бразилии, Венгрии, Германии, Италии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Финляндии, Эстонии и Ямайки. Мы очень надеемся, что этот перенос, причины которого объективны как для нашей страны, так и для всего мира, не приведет к потере всего этого творческого потенциала. Поэтому отборочный конкурс "Мы едем на K!nRock №20" продолжится и будет проводиться в течение всего года, вплоть до самого фестиваля. Объявления претендентов будут переизданы, при этом онлайн-статистика объявлений этого года будет сохранена и будет учитываться при подведении итогов. Все заявки на участие в очном отборе будут бесплатно продублированы в заочный отборочный тур. И, наконец, все рок-исполнители, активировавшие свои заявки до объявления о переносе фестиваля, в качестве бонуса получат бесплатный промоушен в медиапространстве официального инфопартнера фестиваля RMO Media Group, обладающего более чем двухмиллионным комьюнити в Контакте. Мы надеемся, что все эти меры подсластят пилюлю и сделают перенос фестиваля не таким трагичным, прежде всего, для тех рок-исполнителей, кто в этом году рассчитывал показать себя на его сцене.

       Итак международный общественный опэн-эйр фестиваль "KInRock №20" состоится 27-28-29 августа в Калининграде, а батлы отборочного конкурса "Мы едем на KInRock №20" пройдут 1,2,3 мая в Москве, 8,9,10 мая в Санкт-Петербурге и 11,12,13 июня в Калининграде.

     We Will Rock U, Братья и Сестры! То, что нас не убивает - делает нас сильнее! Здоровья и иммунитета вам. Берегите себя и сохраните свою любовь к честной и живой музыке! До встречи в следующем году! И да поможет нам Рок!

Оргкомитет фестиваля K!nRock №20

Категория: K!nRock official | Просмотров: 219 | Добавил: Ivan_Prusoff | Теги: коронавирус, kinrock20, калининград in rock 2021, лшткщсл №20
Всего комментариев: 0
avatar
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map